Коллеги актёра Фёдора Добронравова рассказали о его состоянии

В театре надеются, что он выйдет на сцену уже 1 апреля

23.03.2018 02:38
4 7497

Стали известны подробности состояния актёра Фёдора Добронравова, который на прошлой неделе внезапно попал в больницу. Его состояние оценивается как стабильно хорошее. Об этом сообщил художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт.

Сейчас 56-летний Фёдор Добронравов проходит полное медицинское обследование. По словам Ширвиндта, у актёра «случился какой-то маленький приступ сосудистого свойства». Врачи планируют выписать Добронравова уже 31 марта. А выход на сцену планируется уже 1 апреля.

Напомним, Федор Добронравов учился в Воронежском институте искусств. Недавно артист приезжал в Воронеж. 27 февраля он представил в столице Черноземья свой новый фильм «Жили-были». На встрече со зрителями актер признался: хотя он и появился на свет в Таганроге Ростовской области, но именно Воронеж считает родным городом. Здесь он окончил институт искусств, а затем несколько лет играл в молодёжном театре.

— Я считаю: всему, что имею в жизни, обязан Воронежу. Низкий поклон педагогам института искусств, которые нас учили, поддерживали и терпели, — сказал он на презентации своего фильма.

Автор:

Александра ГРОМОВА