Под Воронежем дедушка год насиловал 7-летнюю внучку

52-летнего педофила заключили под стражу

04.04.2018 12:05
30 17252

На днях семилукские следователи возбудили уголовное дело в отношении 52-летнего жителя села Землянск, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении своей семилетней внучки. О жутком преступлении в редакцию портала «МОЁ! Online» сообщили местные жители.

О сексуальных домогательствах со стороны дедушки узнал папа девочки. Он и обратился с заявлением в полицию. По всей видимости, первоклассница сама рассказал родителям шокирующие подробности.

После сообщения отца следователи СКР выехали домой к семье, провели осмотр места происшествия и опросили соседей. На допросе 52-летний мужчина признался. Как выяснилось, свое первое преступление в отношении внучки дедушка совершил, когда той только исполнилось 6 лет. Домогательства продолжались с весны 2017 года по 21 марта 2018 года.

По словам нашего читателя, извращенец снимал свои действия на видео. Якобы сохранились записи 6 эпизодов насилия. Однако официального подтверждения этой информации нет.

Как сообщил, руководитель следственного отдела по Семилукам Дмитрий Мальцев, сейчас мужчину заключили под стражу. Ему должны предъявить обвинение по статье «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

В настоящий момент с девочкой работают психологи «Центра психолого-педагогической поддержки и развития детей».

Автор:

Анастасия КАЖАРИНА