В Воронеже смельчаки открыли купальный сезон

Горожане сфотографировали группу молодых людей в плавках на пляже в парке «Дельфин»

17.04.2018 08:13
7 3304

В Воронеже смельчаки открыли купальный сезон. В воскресенье, 15 апреля, группу молодых людей в плавках сфотографировали на пляже в парке «Дельфин». На кадрах видно, что лед на водохранилище растаял не окончательно, однако это не остановило молодежь от отдыха на берегу водоема.

Парни не просто загорали, но и плескались в воде, рассказала порталу «МОЁ! Online» очевидец произошедшего Ирина. По словам женщины, молодые люди не были пьяны. Отметим, что днем в воскресенье воздух в Воронеже прогрелся лишь до +16˚. Такую погоду едва ли можно считать самой подходящей для пляжного отдыха, но, вероятно после холодного марта воронежцы рады любой возможности погреться на солнышке.

Между тем большинство интернет-пользователей не оценили такой вид отдыха и отметили, что на парней в плавках «даже смотреть холодно».

Добавим, что прошлым летом исследование проб воды в этом месте показало повышенное содержание общих колиформных бактерий (группы кишечных палочек) в 4,8 раза. Впрочем, эти запреты любителей окунуться в водохранилище не останавливают.

Синоптики прогнозируют, что на этой неделе в Воронеже сначала потеплеет, потом резко похолодает и пойдут дожди. Однако в выходные в регион вновь вернутся солнце и тепло.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА