В Черноземье извращенец насиловал жертву прямо посреди улицы

Насильника спугнули фары

20.04.2018 16:48
29 17671

В посёлке Медвенка задержан 24-летний парень, пытавшийся изнасиловать 50-летнюю женщину прямо посреди улицы. Преступление было совершено рано утром, до рассвета, когда женщина шла на работу. Парень напал на неё, затащил в тихий переулок и, выражаясь протокольным языком, совершил «насильственные действия сексуального характера».

После этого он собрался изнасиловать её «традиционным» способом, когда в переулок въехала машина и осветила насильника и жертву фарами. Женщина, воспользовавшись замешательством, вырвалась и убежала. Подозреваемый задержан.

Жертв нападения насильников часто спасают случайные очевидцы. Так случилось два года назад в Ленинском районе Воронежа. Поздно вечером на 16-летнюю девушку напал 26-летний насильник-рецидивист. Преступник заметил девушку на улице и стал следить за ней. Как только жертва зашла в безлюдное место, злоумышленник набросился на неё и потащил в кусты. Парень попытался изнасиловать школьницу, но его спугнул случайный прохожий. Нападавший убежал, а девочка тут же обратилась в полицию.

Автор:

Александра ГРОМОВА