В Воронеже из-за ЧМ-2018 по футболу запретят парковку на одной из улиц

Ограничение будет действовать почти два месяца

18.05.2018 16:27
12 3327

Во время проведения ЧМ-2018 по футболу в Воронеже будет запрещена парковка на одной из улиц. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

С 1 июня по 25 июля парковаться нельзя будет на улице Краснознамённой - на участке от переулка Пестеля до улицы 20-летия Октября.

Отметим также, что во время проведения чемпионата у воронежского стадиона «Локомотив» будет запрещено движение грузовых автомобилей. Это касается улиц Братской, Нариманова, Пугачёва, Халтурина и переулков Берегового и Нариманова. Там установят соответствующие дорожные знаки.

Впервые в своей истории Россия станет страной — хозяйкой футбольного мундиаля. Он пройдёт в нашей стране с 14 июня по 15 июля. И на время чемпионата мира Воронеж в качестве своей базы для сборной выбрала команда Марокко. В города чемпионата мира — Санкт-Петербург, Москву и Калининград — сборная будет летать из столицы Черноземья на частном самолёте. Кстати, в марокканской прессе выбор базы для сборной вызвал неоднозначную реакцию. Больше всего африканских журналистов смутило наличие в непосредственной близости Нововоронежской АЭС.

Карта предоставлена городской администрацией.

Автор:

Полина ИРЛИК