В ГИБДД рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с микроавтобусом и ПАЗом

Двое из шести пострадавших получили открытые черепно-мозговые травмы

21.09.2018 10:17
3 4385

Двое пострадавших в ДТП с микроавтобусом и «ПАЗиком» в Воронежской области находятся в тяжелом состоянии, состояние четырех оценивается как средней степени тяжести. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе регионального Управления ГИБДД.

По данным источника, серьезнее всего пострадали 30-летний водитель микроавтобуса «Опель» и его 33-летний пассажир. У них диагностировали открытые черепно-мозговые травмы.

Закрытые черепно-мозговые травмы получили три пассажира «Опеля» — 47-летняя женщина и мужчины 42 и 57 лет. Помимо этого 61-летняя пассажирка микроавтобуса сломала ногу. Пострадавшие находятся в Лискинской районной больнице.

Микроавтобус «Опель Виваро» и рейсовый автобус ПАЗ столкнулись 20 сентября в 14.00 на дороге Лиски - Колыбелка в Лискинском районе. Водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и допустил столкновение с «ПАЗиком» под управлением 57-летнего местного жителя. Пострадали шесть человек. ПАЗ ехал из Лисок в село Колыбелка, «Опель» — во встречном направлении.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА