В Россоши прошёл последний этап Региональной лиги чемпионов по мини-футболу

Финал РЛЧ состоится в Воронеже через две недели

02.10.2018 19:26
0 1897

Шестнадцатый - последний - отборочный этап Региональной лиги чемпионов по мини-футболу, который прошёл в Россоши в воскресенье, 30 сентября, завершился победой команды К-11. Ребята приехали из Панинского района. Они принимали участие в десяти из шестнадцати этапов и в итоге вышли в суперфинал РЛЧ. На втором месте оказалась команда «Спартак», на третьем — «Авангард» из Ольховатки.

Лучшим вратарём соревнований стал Денис Кожевников («Спартак»), лучшим бомбардиром — Никита Данилов (К-11), лучшим игроком признали Евгения Ведринцева («Спартак»).

Серию турниров по мини-футболу провело некоммерческое партнёрство «Воронежская лига дворового футбола». Оно продвигает в нашем городе любительский футбол — в него под началом ВЛДФ играют уже больше 2,5 тыс. воронежцев.

«В рабочей группе оргкомитета Региональной лиги чемпионов состоит 12 человек, но лишь один из них был на всех шестнадцати отборочных этапах - это Евгений Булгаков. Он работал и в жару, и в непогоду. Хотелось бы поблагодарить Женю. Именно на таких парнях и держится российский любительский футбол», - поделились организаторы соревнований.

Финал Региональной лиги чемпионов пройдёт в Воронеже 14 октября. О времени и месте его проведения будет известно позднее.

Автор:

Полина ИРЛИК