Под Воронежем нашли пропавшую влюблённую пару

Подростки скрывались у бабушки девушки

15.11.2018 13:55
12 18746

В Воронежской области нашли пропавших без вести влюбленных 17-летних подростков, вместе с ними был сбежавший из дома 13-летний мальчик, рассказали порталу «МОЁ! Online» в правоохранительных органах.

Как выяснилось, подростки из Боброва поехали в село Рогачевка Новоусманского района, где несколько дней жили у знакомого. После публикации на нашем портале текста об исчезновении молодых людей читатели сообщили, что видели их в пригороде Воронежа. Мы передали эту информацию в правоохранительные органы. Полицейские отправились по указанному адресу, но не застали там подростков. Парня и девушку, по всей видимости, предупредили о возможном визите сотрудников МВД.

14 ноября молодые люди отправились к бабушке девушки в село Нижний Икорец Лискинского района. Вскоре после того, как они прибыли на место, к женщине приехали полицейские. Они забрали подростков и отвезли их в Бобров.

Ранее сообщалось, что 17-летние подростки пропали в Бобровском районе вечером в четверг, 8 ноября. Парень ушел из школы-интерната, девушка – из аграрно-индустриального колледжа, в общежитии которого жила (она выпускница школы-интерната). В этот же день в Бобровском районе пропал 13-летний школьник. Он ушел из дома, где жил с родителями. По предварительным данным, это произошло после того, как мальчику пригрозили интернатом.

Найденного 17-летнего юношу отправили в интернат, девушку – в общежитие колледжа, а 13-летнего мальчика – в семью.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА