Ходившей домой через окно жительнице Воронежа вернули ключи от квартиры

Мирно разрешить многолетний конфликт между соседями по коммунальной квартире удалось с помощью участкового

12.12.2018 20:49
45 12868

57-летней Надежде Алёхиной, которая пять лет подряд попадала домой через окно, в среду, 12 декабря, наконец-то вернули ключи от входной двери. Возможности попадать домой обычным способом женщина лишилась из-за ссоры с соседями по коммунальной квартире на улице Богдана Хмельницкого, которые в один прекрасный день сменили на двери замок. Ситуацию спас вызванный журналистами «МОЁ!» участковый Эдуард Мануков, уговоривший жильцов коммунальной квартиры поделиться ключами с соседкой.

— Я сказал соседям Надежды, что ключи от входной двери они должны дать, потому что иначе будут привлечены к ответственности за самоуправство, — рассказал участковый. — Они ответили, что у Надежды были ключи, но она их потеряла, и предложили отдать соседке дубликат.

То, что ключей от квартиры она лишилась по своей вине, Надежда отрицает. Она настаивает, что соседи сменили замок на двери специально, чтобы к ней не ходили гости. Эту версию, кстати, приводила и соседка Надежды Светлана, объясняя журналистам полгода назад, почему общая дверь в коммунальную квартиру оказалась доступна только её семье. Как бы то ни было, надеемся, что Надежда извлечёт урок из ситуации, в которую попала пять лет назад, и не будет нарушать покой соседей по коммуналке, приглашая шумных гостей.

Автор:

Евгения ГВОЗДЕНКО