В Воронеже вечером 31 декабря продавцы ёлок начали раздавать деревья бесплатно

Однако даже на таких условиях желающих забрать пушистых красавиц почти не находится

31.12.2018 17:31
21 9928

Вечером 31 декабря продавцы ёлочных базаров в Воронеже начали раздавать деревья бесплатно, поделился с порталом «МОЁ! Online» своим наблюдением читатель Александр. Очевидно, речь идет не обо всех торговых точках, но о некоторых точно.

— Сегодня я пообщался с продавцом елок и сосен на остановке «Улица Газовая». Он сказал, что во второй половине дня начал предлагать деревья бесплатно, потому что жалко их потом будет выкидывать, — рассказал «народный корреспондент».

Однако выяснилось, что даже на таких условиях деревья мало кому нужны: предложение не пользуется популярностью среди воронежцев, деревья елки и сосны не разбирают. Вероятно, жители города уже подготовились к Новому году и купили деревья заранее.

Напомним, что не всем повезло с приобретенным символом праздников. Жительница Воронежа Елена пожаловалась порталу «МОЁ! Online» на елку, которая осыпалась до Нового года. К счастью, продавец согласился поменять дерево на новое.

Ранее портал «МОЁ! Online» разбирался, почему на елочных базарах почти нет воронежских елок. Наши корреспонденты выяснили, что основная масса лесных красавец родом из Пензы и Ульяновска, также встречаются пушистые гостьи из Брянска, Уфы. Продавцы рассказывают, что деревья срубают еще в октябре, а потом их забирают фуры и развозят по всей стране.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА