Тусовщица, изрезавшая осколком бокала гостью ресторана, оплатит ее лечение

Женщина ведет переговоры через своего представителя 

11.01.2019 10:19
85 14306

Посетительница ресторана, которая бокалом порезала лицо 25-летней девушке за пролитый на нее коктейль, предложила пострадавшей деньги на лечение. Об этом сообщил адвокат Денис Тюнин. Он представляет интересы Наны Убирия, которая получила ранения в ночь с 29 на 30 декабря в ресторане «Платонов» на улице Платонова.

— Женщина вышла на контакт, но не лично, а через своего представителя. Предложила оказать Нане материальную помощь. Сейчас мы ведем переговоры, — пояснил адвокат.

Напомним, две подруги – Нана и Тамара – находились в ресторане «Платонов» у барной стойки, рядом с ними стояла молодая женщина. По словам очевидцев, она повернулась и задела бокал с мартини, который Нана держала в руках. Капли напитка попали женщине на платье. После этого она вырвала бокал, вылила содержимое Нане на голову, а хрупкая ёмкость от резких движений раскололась. Затем женщина чиркнула осколком Нану по лицу и покинула заведение. Гости ресторана узнали в ней завсегдатая местных тусовок Екатерину Соловьёву, которая вышла замуж за бизнесмена из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, владельца пиццерии) и переехала в Северную столицу, но иногда приезжает в родной город. 

По словам адвоката Дениса Тюнина, пострадавшая Нана Убирия до сих пор находится в больнице, 10 января она перенесла очередную операцию, ей понадобится еще не одно хирургическое вмешательство, дорогостоящее лечение.

— У Наны 16 швов на одном глазу, 12 — на другом, 12 швов на лице. Врачи пока не дают никаких прогнозов по поводу зрения девушки, картина будет ясна только через полгода, — добавил Денис Тюнин.

По словам подруги пострадавшей, до инцидента у Наны было стопроцентное зрение, обследование в больнице показало, что оно ухудшилось на треть, особенно сильно пострадал правый глаз.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего, уголовное дело не возбуждено — еще не определена степень тяжести причиненного вреда здоровью.

Автор:

Нина ФИЛИНА