Жительница Воронежа во время «полёта» в маршрутке порвала пальто

Женщина не держалась за поручни в момент, когда водитель нажал на газ

18.02.2019 13:32
13 6867

О происшествии в автобусе №84 написала жительница Воронежа Ольга. События происходили в воскресенье, 17 февраля.

- Сегодня возле сити-парка «Град» села на автобус №84, заплатила, протянула руку за сдачей, а водитель в это время нажал на газ, - рассказала жительница Воронежа Ольга. - Я не держалась, поскольку в другой руке была сумка. Я улетела под дверь с высоты полметра, распорола пальто, показалось, что рука отвалилась.

Поднявшись, женщина увидела, обо что разорвала пальто – о спинку сиденья. На ней была содрана обивка, из-под которой торчал металлический профиль.

Спинка сиденья с оголившимся уголком
Фото Ольги

Как рассказал директор компании-перевозчика «Автолайн+» Роман Аржаных, происшествие действительно имело место. Водитель дал женщине контакты транспортного предприятия и предложил обратиться туда лично. Но женщина к назначенному сроку не пришла и своих контактов не оставила. Роман Игоревич пообещал, что кресло в салоне автобуса починят.

Напомним, происшествия в общественном транспорте в Воронеже случаются регулярно. Так в 2018 году женщина упала на пол автобуса и испачкала пальто из-за того, что водитель устроил гонки с другой маршруткой. А в ноябре 2016-го жительнице Воронежа удалось добиться компенсации от владельца маршрута за испачканное пальто.

Автор:

Евгения ГВОЗДЕНКО