Воронежская жена Шнурова рассказала Собчак о разводе с музыкантом

Матильда отметила, что может сказать о бывшем муже только хорошее, но добавила, что была обескуражена информацией о его новом браке

19.02.2019 12:05
13 8241

Уроженка Воронежской области Матильда Шнурова в рамках интервью Ксении Собчак рассказала о разводе с Сергеем Шнуровым. Видео опубликовали на YouTube-канале журналистки 18 февраля. Ролик был записан в гостинице после празднования по случаю 6-летия ресторана Матильды в Санкт-Петербурге. Общение прошло в формате пижамной вечеринки.

Матильда рассказала затронула тему причин расставания с музыкантом.

— Мне непонятно, почему люди обсуждают причины нашего развода. Когда люди в настоящих отношениях и искренне любят друг друга, очень сложно понять, что именно стало причиной расставания. И прошло недостаточно много времени, чтобы даже я сама поняла, что произошло. Когда уходят чувства — не нужно портить то, что было, — сказала 32-летняя светская дива.

Бизнесвумен поведала, что помнит только хорошее о браке с Сергеем.

— Мне кажется, что после расставания нужно сохранять память о том, что у вас было прекрасно. Когда ты не позволяешь себе это забыть, то становится легче жить... — О Сереже только хорошее могу сказать и хорошее могу вспомнить, — отметила Матильда.

Сергей и Матильда Шнуровы / mshnurova/Instagram.com

Бывшая жена Шнурова также заявила, что была обескуражена информацией о том, что ее экс-супруг надумал снова жениться.

— Я была обескуражена. Не хочу об этом говорить. Я не ожидала, — сказала она.

Между тем светская львица дала понять, что после разрыва со Шнуровым у нее уже было несколько расставаний.

Одним из главных жизненных выводов Матильда назвала умение сдерживать взрывные негативные эмоции в конфликтных ситуациях.

В комментариях к интервью пользователи отметили, что бизнесвумен вела себя достойно, не сказав ничего плохого о бывшем муже. Некоторые отметили, что Матильда Шнурова смотрится более выигрышно, чем Ксения Собчак.

— Тот случай, когда уроженка села в Воронежской области гораздо умнее, воспитаннее, приятнее дочери губернатора Санкт-Петербурга, — написал Саша Болдуман.

Сергей Шнуров сообщил о разводе с женой Матильдой в своем «Инстаграме» в мае 2018 года. В октябре музыкант женился на 26-летней светской львице из Екатеринбурга Ольге Абрамовой.

Матильда является уроженкой Воронежской области. Ее имя при рождении — Елена Мозговая. Из родного города девушка уехала в 17 лет покорять Москву, где и получила новое имя — Матильда. Его придумал бывший бойфренд девушки. Сергей и Матильда были женаты 8 лет, детей у них нет.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА