Платные парковки в Ставрополе не имеют отношения к воронежскому оператору

Проблемы ООО «Городские парковки», которые связали с Воронежем и Белгородом, коснулись краснодарского оператора

22.02.2019 15:21
20 1146

На портале «МОЁ! Online» 19 февраля вышла заметка с заголовком «Оператор платных парковок в Воронеже провалил такой же проект в Ставрополе», информация в которой не соответствует действительности.

Дело в том, что воронежский оператор платных парковок был зарегистрирован в Белгороде в 2013 году. На белгородском сайте «МОЁ! Белгород», в свою очередь, появилась заметка о том, что ООО «Городские парковки» провалило аналогичный проект в Ставрополе. Поскольку у Белгорода и Воронежа оператор один, заметка появилась и на воронежском сайте. Однако журналист совершил ошибку. Дело в том, что операторы платных парковок в Белгороде и Ставрополе имеют одно название, но по факту это две разные фирмы. Поэтому мы удалили новость с портала «МОЁ! Online» как не соответствующую действительности.

Отметим, что ООО «Городские парковки» помимо Белгорода и Воронежа реализовали проект платных парковок в Астане, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Перми, Рязани, Туле, Курске, Калуге, Тюмени, Твери, Владимире Ярославле, Сочи.

Мы приносим извинения воронежскому оператору платных парковок и нашим читателям.

Автор:

Нина ФИЛИНА