В Воронеже водитель «Рено» спровоцировал ДТП с пятью автомобилями

Автомобилист отказался от медицинского освидетельствования

22.02.2019 16:19
8 7086

В Воронеже столкнулись пять автомобилей. ДТП произошло в частном секторе у дома № 65 на улице Скрибиса в 14.45 пятницы, 23 февраля, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

По предварительным данным, 41-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро» врезался в ВАЗ-2107 под управлением 54-летнего водителя, который продолжил движение и допустил столкновение с припаркованным автомобилем «Тойота Вокси». После «Тойота Вокси» по инерции столкнулась с автомашиной «Тойота Ярис», а последняя — с «Маздой 6».

Никто из людей не пострадал, а автомобили получили механические повреждения. Водитель «Рено» отказался от медицинского освидетельствования, что наводит на мысли о том, не сел ли он за руль в пьяном виде.

Фото с места ДТП / 36.мвд.рф

Полицейские проводят проверку по факту произошедшего и устанавливают обстоятельства аварии.

Похожая авария произошла в Воронеже на улице Серова 21 февраля. Водитель «Мицубиси» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Рено», после чего допустил столкновение с автомобилем «Шкода». После столкновения «Шкода» столкнулась с «Тойотой» и «Хендаем». Автомобили получили технические повреждения, люди не пострадали.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА