В Воронеже ищут пропавшего без вести инвалида с собакой

Вячеслав Крылов теряет ориентацию во времени и пространстве

23.02.2019 15:01
4 4444

В Воронеже ищут Вячеслава Крылова, инвалида первой группы, который ушел гулять с собакой и пропал. Это произошло около трех часов дня в пятницу, 22 февраля, сообщили в поисково-спасательном отряде «Черноземье».

37-летний мужчина вышел из дома (ул. Героев Сибиряков, 33/2) и не вернулся назад. Раньше он уже исчезал на непродолжительные промежутки, но потом сам приходил домой. Мужчина является инвалидом первой группы, страдает психическим расстройством, но не представляет опасности для окружающих. Теряет ориентацию во времени и пространстве, но не проявляет агрессию. Например, он может встать, как вкопанный, или лечь рядом со своей собакой. Мужчину ищут полицейские и волонтеры.

Приметы Вячеслава Станиславовича Крылова: рост 185 см, вес 100 кг, темные короткие волосы, прямой нос, шрам над бровью. Сутулится. В день исчезновения был одет в бежевую куртку, темно-синие брюки, темную шапку, бежевые кроссовки. С мужчиной была собака — небольшая дворняжка (ниже колена).

Всем, кто что-либо знает о местонахождении мужчины, просьба сообщить волонтерам по номеру 8(906)670-23-44, в службу спасения по номеру 112 или в полицию по номеру 02.

Ранее сообщалось, что в Воронеже ищут пропавшего без вести 14-летнего Дениса Колядчинкова.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Пропавший без вести мужчина с собакой нашелся 23 февраля.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА