Наставник детского «Голоса» Валерий Меладзе привезёт в Воронеж новый концерт

Артист с программой «Свободный полёт» выступит 3 апреля

12.03.2019 09:03
3 4848

Валерий Меладзе 3 апреля приедет в Воронеж с новой концертной программой «Свободный полёт». Выступление одного из самых известных артистов отечественного шоу-бизнеса пройдёт на сцене Event-Hall Сити-парка «Град».

Творческий путь на сцене Валерия Меладзе длится почти 30 лет. За это время певец дал более тысячи концертов, завоевал множество музыкальных премий – «Песня года», «Золотой граммофон», «Муз-ТВ» и «Ру.ТВ» и других. Валерий Меладзе выпустил девять альбомов и десятки хитов, написанных его братом продюсером, композитором Константином Меладзе.

— Мы с Костей всегда были совершенно разными, – говорит Валерий Меладзе. – Единственное, что нас объединяло, — это музыка. Мы слушали всю хорошую музыку, независимо от стиля. Этого оказалось достаточно, чтобы связать нас воедино на всю жизнь. Даже сейчас, живя в разных городах, мы остаемся неразделимым целым.

Валерий Меладзе с концертами в Воронеж приезжает чуть ли не каждый год и неизменно собирает аншлаги, потому что каждое его выступление не похоже на предыдущее. Меладзе – мастер импровизации. Например, на концерт в Воронеже в 2017 году у артиста получился необычный дуэт. В перерыве между песнями на сцену поднялся юный поклонник с огромным букетом цветов. Мальчик представился Артуром. Он попросил у Валерия Меладзе разрешения спеть вместе с ним песню «Сто шагов назад». Во время исполнения на экране транслировался клип на эту песню с золотым составом «ВИА Гры». Меладзе сделал комплимент юному артисту и сказал, что это, пожалуй, лучшее исполнение песни «Сто шагов назад».

Впрочем, успешно находить с детьми общий язык у Валерия Меладзе получается и в качестве наставника шоу «Голос. Дети». В феврале 2019 года артист снова стал наставником проекта вместе с Пелагеей и Светланой Лободой.

Концерт Валерия Меладзе «Свободный полёт» состоится 3 апреля в Event-Hall Сити-парка «Град». Начало в 19.00. Стоимость билетов – от 2 500 рублей.

Автор:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА