В Воронеже спасатели будут вытаскивать застрявшие из-за потопа машины

В Госавтоинспекции водителей просят искать пути объезда

20.03.2019 14:11
19 10266

В Воронеже спасатели будут проводить работы по оказанию помощи застрявшим из-за потопа в Коминтерновском районе автомобилистам, сообщили порталу «МОЁ! Online» в городской службе спасения. Группа выезжает на место и при необходимости приходит на выручку водителям, пояснили в ведомстве.

В Госавтоинспекции автомобилистов просят временно воздержаться от поездок по улице Антоново-Овсеенко из-за затопления проезжей части и образовавшимися по этой причине заторами. Водителей просят заранее продумывать пути возможного объезда и выбирать другие маршруты.

Ранее сообщалось, что потоп произошел в Коминтерновском районе Воронежа утром 20 марта. Поток воды хлынул в районе авторынка. Причиной аварии стала утечка на водоводе диаметром 1 000 мм в районе улицы Антонова-Овсеенко.

На месте работает бригада аварийно-восстановительных работ. К месту утечки направили спецтехнику. Ситуация находится под контролем мэрии. Администрация города направила на место спецтехнику для откачки воды с проезжей части.

Ожидается, что из-за аварии до утра 21 марта воды не будет в большей части Коминтерновского района, а также частично в Советском районе. Власти обещают организовать подвоз воды к домам.


Автор:

Антонина СВЕТЛОВА