История с объявлением о поиске мужа получила неожиданный поворот

Жених Антонины оказался героем публикаций СМИ

11.04.2019 20:14
200 35692

Недавно портал «МОЁ! Online» рассказывал об оригинальном знакомстве 31-летней жительницы Воронежа Антонины с её женихом Иваном. Напомним, в прошлом году молодая женщина наклеила на заднее стекло своего автомобиля объявление: «Ищу смелого мужчину для похода в ЗАГС» и указала свой номер телефона. Такой способ знакомства Антонина увидела в интернете.

«Надоело ждать — решила искать принца сама»

— Замуж меня звали, но тогда я училась в вузе, не до замужества мне было, — говорит жительница Воронежа. — Позже отношения были, но до свадьбы не доходили. Годы шли, а мне, как любой женщине, хотелось семью, детей. Ждать, когда же мой принц меня найдёт, надоело, и я решила искать его сама. Сначала это были всем известные сайты знакомств, но вскоре я в них разочаровалась. Да, мужчин там много, но в их намерениях серьёзность – нулевая. А тут в интернете наткнулась на какой-то ролик, где девушка нашла свою половинку через объявление, которое наклеила на свою машину. Вот, собственно, это видео и подтолкнуло меня на авантюру.

Антонина рассказывает, что в тот же день нашла фирму по изготовлению наклеек и заказала себе объявление.

— Когда забирала наклейку, сотрудники в шутку мне сказали: «Девушка, с нашей наклейкой без мужа точно не останетесь! Вот увидите!», — вспоминает она. — В тот момент я засомневалась в своей безумной идее, подумала, что я творю? Но объявление всё-таки наклеила – что же, выходит, зря заказала. Ну вот, выехала – и тут началось. Я не знала, доеду ли до дома спокойно. Мужчины, как сговорились, начали мне сразу сигналить, махать руками, что-то кричать, вроде: «Красавица, пойдём на свидание!» От неловкости мои щёки горели огнём. Честно, я растерялась, мне было некомфортно. Как только добралась до дома, хотела отодрать это объявление. Но оно плотно сидело на стекле. Поняла, что на это уйдёт много времени, и решила: пусть висит, а на выходных отклею.

На следующий день ажиотаж мужского внимания на дорогах спал. На номер телефона Антонины никто не звонил. Так прошла неделя. По словам автомобилистки, она уже и забыла о наклейке на стекле. И вдруг на неё снова обрушился шквал звонков. Как оказалось, фотографию объявления на машине Антонины выложили в соцсети, потом его заметили СМИ и...

— Телефон от звонков разряжался буквально через час-два, — вспоминает жительница Воронежа. — Мужчины звонили из разных городов, и женатые, и холостые, все приглашали на свидание и говорили кучу комплиментов. Столько внимания у меня ещё никогда не было. Родители от моей авантюры были в шоке, переживали, что всё может закончиться не очень хорошо. А подруги были в шоке от моей смелости и всячески поддерживали.

«Замуж не обещаю, но давай поужинаем»

Звонков и сообщений Антонина получила сотни, но встретиться согласилась лишь с двумя потенциальными женихами. И второе свидание оказалось для неё судьбоносным.

— В мессенджер пришло сообщение: «Замуж не обещаю, но давай поужинаем», — рассказывает Антонина. — Коротко, чётко и, как мне показалось, достаточно адекватно. Я согласилась.

Свидание пары состоялось в ресторане. Иван оказался старше Антонины на 13 лет, ему 44 года. Но разница в возрасте её абсолютно не смутила.

— Когда увидел Антонину, понял, что не ошибся, — говорит Иван. — Высокая, её рост 180 сантиметров, во мне – 189. Уже, по-моему, идеально. Характер простой, милый такой воробушек. А глаза какие… В общем, я сразу решил: моя – и точка.

Антонина признаётся: он тоже покорил её с первого взгляда – харизмой, тактичностью и порядочностью. После первого же свидания Иван заявил: «Всё, этого объявления больше не должно быть на твоей машине». И она, по её словам, поняла: мужчина действительно настроен серьёзно в своих ухаживаниях. Через пару месяцев Иван сделал ей предложение. Свадьба должна состояться в августе.

— Я объявление с машины давно сняла, но мне продолжали ещё долго звонить, — рассказывает жительница Воронежа. — Видимо, находили мой номер в социальных сетях.

Антонина и Иван
Фото из личного архива героев публикации

В этой истории можно было бы поставить финальную точку, если бы не одно «но». Когда пара прислала корреспондентам «Ё!» свои фотографии, в Иване мы узнали героя наших публикаций.

…В апреле 2018 года жителей улицы Владимира Невского переполошила автоматная очередь. Стреляли из окна многоэтажки. Пальба перепугала гулявшую детвору и их родителей не на шутку. Очевидцы вспоминают: в панике дети разбегались с криками: «Террористы!». На место примчалась полиция, стрелка нашли. Это и был Иван. Как оказалось, палил он из охолощённого автомата Калашникова.

Охолощённое оружие предназначено для имитации выстрела специальными имитационными боеприпасами (холостыми патронами). Использование других боеприпасов в охолощённом оружии без специальных подготовительных работ невозможно. За приведение оружия в боевое состояние предусмотрена уголовная ответственность.

На воронежца завели уголовное дело о хулиганстве. Позже суд оштрафовал мужчину на 330 тысяч рублей.

Антонина и тот самый охолощённый автомат
Из личного архива героев публикации

Когда мы напомнили Ивану об этой истории, он сказал, что со штрафом не согласен и платить его не собирается. Мол, автомат игрушечный, купил его отцу, бывшему пограничнику, в подарок. Объяснил, что хотел посмотреть, работает он или нет.

— А из меня сделали какого-то террориста! Всё это глупости, я ни в чём не виноват, просто вывернули всё наизнанку, — считает мужчина.

Антонину эта история не смущает. Она назвала случившееся простой детской забавой, так как автомат – это просто игрушка.

Автор:

Оксана ПИСАНЕНКО