Победа дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» вызвала серьёзный скандал

Зрители называют первое место Микеллы Абрамовой купленным

27.04.2019 13:05
76 13884

Нешуточный скандал разгорелся в стране после финала шестого сезона вокального проекта «Голос. Дети» на Первом канале. Победу в шоу одержала 10-летняя Микелла Абрамова — дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова, внучка бывшего топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» Ралифа Сафина.

За Микеллу Абрамову, наставником которой была Светлана Лобода, проголосовали 56,5% телезрителей. Интернет-пользователи отмечают, что дочь Алсу не лишена таланта, но все же по вокальным данным уступала другим финалистам. Многие хотели бы видеть победительницей другую участницу команды Светланы Лободы — Нино Чеснер. Еще одним фаворитом был Максим Ержан из команды Валерия Меладзе.

Интернет-пользователи назвали победу Микеллы Абрамовой купленной. Первый канал пообещал провести проверку результатов голосования в финале шоу, пишет РБК. Причина — «признаки аномального голосования». Помимо этого канал снял с эфира документальный фильм про шоу «Голос. Дети», который телезрители должны были увидеть в субботу утром. Причины решения не озвучиваются.

После финала шоу продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина в Instagram написала, что для их команды «история «Голоса» окончена». Крапивина отметила, что могла бы многое рассказать, но предпочитает тактично промолчать.

я бы многое могла сказать.. но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена. спасибо всей нашей команде, особенно @arteminyan1 за самоотверженность в музыке! и нашим @nstepanov_official @burda80 @ovechkin_n @temakolesnyk @aleksandrmazhugo @tina_antonenko_makeup я вас всех ❤️ и огромное уважение и любовь @meladzevalerian и @pelageya_insta

Публикация от Natella Krapivina (@natellakrapivina)

Недовольство результатами голосования высказал Максим Галкин. Незадолго до финала он написал в своем Instagram, что будет болеть за Нино Чеснер — девочку, которая ранее участвовала в его проекте «Лучше всех». После объявления победителя юморист сообщил, что «в шоке от результатов», и добавил, что постарается сделает все, чтобы его дети — двойняшки Лиз и Гари — никогда ни в каких конкурсах не участвовали.

Между тем Алсу и Микелла после завершения финала закрыли комментарии под своими последними постами в Instagram, предпочитая не высказываться о ситуации.

Добавим, что в шестом сезоне шоу «Голос. Дети» не было участников из Воронежа. Однако юные певцы из нашего города выступали на сцене проекта ранее. В 2014 году участницей первого сезона стала Виктория Соломахина. Девочка попала в команду к Максиму Фадееву и выбыла из проекта на этапе поединков. В 2016 году в третьем сезоне Воронеж в шоу представлял дуэт Юлии Сиринько и Артема Колесникова. Ребят взял в свою команду Леонид Агутин. Дуэт выбыл из проекта на этапе поединков.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА