Воронежцы жалуются на заполонивших улицы торговцев искусственными цветами

Перед Пасхой тротуары в городе превратились в торговые площадки, отметил наш читатель

27.04.2019 18:29
58 6659

В редакцию портала «МОЁ! Online» поступила жалоба от читателя. Житель Воронежа возмущен тем, что в преддверии Пасхи улицы города заполонили торговцы искусственными цветами.

— Тротуары превратили в торговые площадки. Пройти можно, конечно, но с трудом, — поделился своим наблюдением народный корреспондент.

Для наглядности наш читатель прислал в редакцию фото, сделанное на улице Южно-Моравской. По наблюдениям воронежца, подобная ситуация наблюдается сейчас на улице Шендрикова и во многих других частях города.

Напомним, в этом году православные христиане будут отмечать Пасху 28 апреля. В этот день с восьми утра и до трех часов дня в Воронеже будут работать специальные маршруты, курсирующие до городских кладбищ. По сравнению с прошлым годом их количество увеличили почти в три раза — с 7 до 19. Полный список можно найти в нашем материале.

А в дни Светлой седмицы (неделя после Пасхи), с 29 апреля по 5 мая включительно, для воронежцев вновь откроют колокольню Благовещенского собора (проспект Революции, 14в). Все желающие смогут попробовать себя в роли звонарей.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА