В Воронеж на мотофестиваль приехали сын главы Белоруссии и сын генпрокурора РФ

Виктор Лукашенко и Артём Чайка присоединились к колонне байкеров

11.05.2019 13:25
45 13514

В Воронеже сегодня, 11 мая, проходит грандиозный мотофестиваль H.O.G. Spring Challenge. Организован он мотоклубом Harley Owners Group и должен собрать около 3 тысяч участников.

В столицу Черноземья приехали известные мотоциклисты со всего мира. В частности, корреспонденты «МОЁ! Online» встретили на фестивале старшего сына президента Белоруссии Виктора Лукашенко и сына генпрокурора Артёма Чайку.

Сын Александра Лукашенко рассказал, что по дороге в Воронеж вчера попал под жуткий ливень. Напомним, из-за грозы с градом в области 10 мая было объявлено штормовое предупреждение.

Артём Чайка привлёк внимание многих байкеров своим мотоциклом. Это точная копия «Харлея» Микки Рурка из фильма про ковбоя Мальборо.

Мотоцикл Артёма Чайки
Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

Также в мотофестивале участвует прокурор Воронежской области Николай Шишкин. Недавно газета «МОЁ!» рассказывала об увлечении главы надзорного ведомства байк-культурой.

Напомним, что для участников праздника и обычных зрителей на Адмиралтейской площади выступят известные рок-музыканты. В Воронеж приехали группы «Ногу свело!», «7Б», а также певица Юлия Чичерина. Начало – в 14.30. Завершится праздник в 21 час праздничным фейерверком.

Автор:

Александра ГРОМОВА