Воронежская мебельная компания объединила страну

28 лет исполнилось «Ангстрем»

9 4216

| Основатель компании «Ангстрем» Геннадий ЧЕРНУШКИН

Воронежская мебельная компания «Ангстрем» отпраздновала свое 28-летие. 15 мая в главном офисе прошла торжественная линейка. Первые лица компании произнесли поздравительные речи и наградили заслуженных сотрудников, отгремел оркестр, поднялись в небо красно-белые шары.

Наблюдать это красочное зрелище могли и коллеги из других регионов: с помощью телемоста к празднованию в Воронеже присоединились региональные отделения из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России.

— Весна — это время обновления, время надежд и побед. Так получилось, что день рождения «Ангстрем» очень близок по дате ко Дню Победы. Победа, особенно в Великой Отечественной войне, показала, что наш народ может быть великим и у него очень широкая, правильно организованная душа, — отметил основатель компании «Ангстрем» Геннадий ЧЕРНУШКИН. — Наши 28 лет — это тоже победа. Ведь то, что создано с нуля, безо всяких связей и всякой протекции, то, что доросло до размеров нашей компании, чувствует себя устойчиво, — обратился руководитель ко всем двум тысячам сотрудников. — У «Ангстрем» всё ещё впереди. С таким коллективом, как у нас, нам всё по плечу!

Со словами благодарности также к поздравлению присоединился Член Наблюдательного Совета «Ангстрем» Сергей РАДЧЕНКО. Сотрудникам он пожелал энтузиазма, интересной работы, самореализации, здоровья и долголетия.

Исполнительный директор мебельного холдинга «Ангстрем» Андрей ГВОЗДЕВСКИЙ

Исполнительный директор мебельного холдинга «Ангстрем» Андрей ГВОЗДЕВСКИЙ рассказал об инновационных планах на год, о росте во всех сферах компании и замотивировал работников предприятия на развитие.

Генеральный директор управления делами компании Татьяна ГОРОХОВА

С поздравительным словом выступила генеральный директор управления делами компании Татьяна ГОРОХОВА:

— Я пришла в компанию 15 лет назад. Помню, какими глазами смотрела на коллег, которые отработали 10 лет... Мне казалось, что это очень много и долго. Но мои 15 лет работы пролетели быстро и незаметно. Говорят, время летит быстро, если человек счастлив. Это действительно так.

Семейность компании отметил генеральный директор ООО «Дон» Сергей КАРАВАЕВ — недаром празднование выпало на День семьи! Это же подчеркнули коллеги из Санкт-Петербурга на прямом включении:

— Как в семье принято помогать, так и у нас: если ты оступился, то тебе всегда протянут руку, помогут, научат и дадут инструменты.

Под бурные овации и туш оркестра по давней традиции сотрудников наградили корпоративными знаками отличия. Пять человек включили в почетный список «Золотой колос». За лучшие результаты в продажах наградили 25 работников и включили их в «Лигу чемпионов». 30 производственников из Воронежа, Екатеринбурга, Старого Оскола, Москвы, Калининграда, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Орла вошли в «Золотой фонд» «Ангстрем». Ордена почёта первой, второй и третьей степени получили 19 сотрудников из Воронежа, Уфы, Сочи,  Ярославля, Москвы, Междуреченска и Великого Новгорода.

О компании:

Компания «Ангстрем» основана в Воронеже в 1991 году. За это время она прошла путь от небольшого производства до одного из крупнейших производителей и операторов мебельного рынка России. Сегодня компания выпускает корпусную мебель, мебель для построения совместного бизнеса с оптовыми партнёрами и дизайнерскую по индивидуальным проектам. Её можно приобрести в фирменных салонах в более 230 городах России, в странах СНГ и Средней Азии или в интернет-магазине.

С 2001 года «Ангстрем» является обладателем сертификата ISO-9001, удостоверяющего соответствие системы качества компании международным стандартам, также «Ангстрем» сертифицирован Лесным попечительским советом FSC (Forest Stewardship Counsil), ответственным за максимально экологичное и эффективное управление лесами во всем мире.

Компания реализует социально ориентированные проекты: программу социальной адаптации и профессиональной ориентации старших школьников и студентов «Поколение Ангстрем», проект научно-технического образования «Школа робототехники» и фестиваль «Робоарт», просветительский проект «Школа эффективных коммуникаций «Репное». С «Ангстрем» в городе появилось уникальное интеллектуальное коммуникационное и арт-пространство книжный клуб «Петровский», центр восточных практик Shakti.

Галина ЯВОРСКАЯ.

На правах рекламы