Стала известна личность женщины, которую насмерть сбили на проспекте Революции

Под колесами «Мерседеса» погибла 69-летняя жительница Воронежа

22.05.2019 09:29
77 20038

Полицейские установили личность женщины, которую насмерть сбили на проспекте Революции в Воронеже вечером 21 мая. Под колесами «Мерседеса» погибла 69-летняя жительница Воронежа, сообщили порталу «МОЁ! Online» в городской Госавтоинспекции. За рулем иномарки был 39-летний мужчина.

Авария произошла у дома № 27 на проспекте Революции в 22.20 вторника, 21 мая. Водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» при движении со стороны улицы Чайковского в сторону улицы Комиссаржевской сбил женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости.

По словам очевидцев, от удара у нее сорвало блузку. Женщина осталась только в белье. Пострадавшая скончалась на месте до приезда скорой помощи. На иномарке были номера ЕКХ. На место ДТП приехали сразу 4 экипажа ДПС и сотрудники Росгвардии. Очевидцы предполагают, что водитель мог быть пьян.

Полицейские проводят проверку по факту произошедшего. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают воронежцев переходить дорогу только в специально отведенных для этого местах и убеждаться, что водители их пропускают.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА