В Воронеже водитель «Ленд Ровера» устроил два массовых ДТП за пять минут

Аварии на Московском проспекте привели к дорожному затору

13.06.2019 12:55
35 11759

В Воронеже водитель «Ленд Ровера» устроил два массовых ДТП с интервалом в пять минут, в результате чего пострадал один человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Первая авария произошла 13 июня в 10.55 у дома № 13 на Московском проспекте недалеко от автовокзала. По предварительным данным, 33-летний водитель автомобиля «Ленд Ровер» врезался в двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Шевроле Нива» и автомобиль «Фиат». После этого мужчина продолжил движение.

Спустя пять минут, в 11.00, у дома № 44 на Московском проспекте этот же водитель столкнулся еще с тремя автомобилями — «Шкода Октавия», «Лада Калина» и «Лада Приора». После этого, судя по фото с места происшествия, «Ленд Ровер» врезался в дорожное ограждение и опрокинулся.

В результате ДТП пострадал один человек — пассажир автомобиля «Шевроле Нива». Мужчине потребовалась госпитализация. Характер его травм не уточняется. Полицейские проводят проверку по факту произошедшего.

Согласно ресурсу «Яндекс.Пробки» после ДТП на Московском проспекте возникла пробка: затруднено движение по направлению выезда из города.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА