Стали известны подробности гибели глухой девушки на водохранилище

Девушка могла просто упасть в воду

21.06.2019 10:42
38 22736

23-летняя девушка, которую вытащили из воды на набережной Масалитинова вечером в четверг, 20 июня, скончалась – об этом сообщил региональный следственный комитет. Об этой трагедии со слов очевидцев мы написали сегодня утром.

Сообщение об упавшей в воду девушке пришло на пульт 112 около половины десятого вечера. На место выехали скорая помощь с реанимацией. По прибытии на место врачи увидели, что реанимационные действия пытаются проводить обычные граждане. Медики постарались помочь девушке, но к 22.30 констатировали смерть.

Как рассказывают очевидцы, девушка была глухой. Вместе с матерью и её другом она пришла на берег водохранилища, чтобы отпраздновать день рождения родительницы. Как она попала в воду – неизвестно, но на берег её вытащили в одежде. Как рассказывают очевидцы, в воду за ней прыгнул друг матери, но спасти девушку ему не удалось.

— Следователи проводят весь комплекс мероприятий, в том числе осмотр места происшествия и опрос граждан, — рассказали в региональном следственном комитете. — Для установления причины смерти человека назначена судебно-медицинская экспертиза.

Автор:

Евгения ГВОЗДЕНКО