Пешеход пострадал в массовом ДТП в Воронеже

«Лада Гранта» врезалась в «Ладу Калину», притормозившую у перехода, и та сбила женщину. После этого «Лада Гранта» столкнулась с «Рено».

22.06.2019 17:01
26 12536

В Воронеже пешеход пострадала в результате массового ДТП. Авария произошла 22 июня в 9.50 у дома № 1а/2 на улице Центральной в микрорайоне Первое Мая, рассказали порталу «МОЁ! Online» в городской Госавтоинспекции.

По данным источника, 35-летняя женщина за рулем «Лады Гранты» врезалась в «Ладу Калину» под управлением 35-летнего мужчины — тот притормозил у нерегулируемого перехода, чтобы пропустить пешехода. В результате столкновения «Лада Калина» сбила переходившую дорогу женщину 53 лет. После этого «Ладу Гранту» отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем «Рено» под управлением 56-летнего мужчины.

В результате ДТП пострадал один человек — пешеход. Женщину доставили в больницу. У нее диагностировали сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Госпитализация пострадавшей не потребовалась. По факту произошедшего полиция проводит проверку.

Фото с места ДТП / снимок нашего читателя

Народный корреспондент, сообщивший в редакцию об аварии, назвал место, где произошло ДТП, опасным.

«На данном участке есть нерегулируемый пешеходный переход, но водители часто игнорируют его и не пропускают пешеходов», — написал наш читатель.

По мнению народного корреспондента, проблему может решить надземный переход.

Ранее сообщалось, что вечером 21 июня в Воронеже на Московском проспекте два пешехода решили перейти дорогу в неположенном месте и попали под машину.

Автор:

Антонина СВЕТЛОВА