«Факел» вновь не смог забить и упустил победу

Воронежцы сыграли вничью с московским клубом

21.07.2019 16:58
15 2442

Футбольный клуб «Факел» сыграл вничью с «Чертаново» в матче третьего тура Олимп-Первенства ФНЛ. Обеим командам не удалось забить в игре, которая прошла 20 июля в Воронеже.

Открыл матч символическим ударом лучший полузащитник в истории «Факела» Геннадий Семин, он сыграл более 300 матчей за воронежскую команду. Возможно, именно присутствие живой легенды помогло игрокам «Факела» броситься в атаку в первые минуты матча. Но к середине тайма чертановцы навязали свою игру. На 32-й минуте полузащитник гостей Роман Ежов получил жёлтую карточку за симуляцию в штрафной «Факела». Несмотря на атаки чертановцев, явное преимущество в первой половине игры всё-таки осталось за воронежцами. Хозяева нанесли восемь ударов по воротам соперника, а гости – всего два.

Геннадий Семин
Фото: fakelfc.ru

Открыть счёт московская команда могла в начале второго тайма. Гости опасно реализовали угловой, но мяч попал в штангу. Похожий шанс выпал «Факелу» на последних минутах добавленного времени. Владислав Коробкин с левого фланга простреливал в чужую штрафную, мяч попал в руку защитнику, но судья предложил командам продолжить игру… Затем был угловой, но воронежцам снова не удалось забить.

После этой игры «Факел» находится на 14-м месте в турнирной таблице. За три игры команда набрала 2 очка. Неделю назад команда также разошлась нулевой ничьей с «Чайкой». Следующий матч воронежцы снова проведут дома – 24 июля им предстоит встретиться с «Балтикой» из Калининграда, которая сейчас на предпоследнем месте.

За безопасность на матче отвечал ЧОО «Патруль».

Автор:

Александра ГРОМОВА