Стали известны подробности убийства на заправке под Воронежем

Убитую сотрудницу нашла семья, которая ехала на юг

23.08.2019 21:24
69 39978

Следственный комитет рассказал подробности громкого преступления в Новоусманском районе. На заправке в ночь на 23 августа убили сотрудницу. 36-летнюю Анастасию жестоко зарезали. Неизвестный злоумышленник или банда преступников украли деньги из кассы. Сколько именно – пока неизвестно. Возбуждено дело по статье «Убийство».

Как рассказывают местные жители, убитую женщину нашла семья, которая ехала отдыхать на юг и хотела заправиться. Супруги решили обратиться к кассиру, но её не было, тогда они зашли с боку и увидели приоткрытую дверь. За ней была уже мёртвая сотрудница в луже крови. Вскоре на месте появился сменщик Анастасии. Мужчина является отцом подруги убитой. Сейчас он в шоковом состоянии от увиденного.

Сразу после этого ЧП по другим районам поползли слухи, что были и другие нападения на заправки. Якобы в Верхнехавском районе на АЗС одной сотруднице удалось спрятаться, а другая не успела и была убита налётчиками. Позже эти домыслы соединились со слухами о 12 сбежавших осуждённых из Перелёшинской колонии. Напомним, мы уже опровергали эти сведения. «МОЁ! Online» сегодня ещё раз запросил информацию в правоохранительных органах. Нас заверили, что ещё одного убийства на заправке не было, и побегов из колоний региона не было.

Автор:

Александра ГРОМОВА