Убийцей сотрудницы заправки под Воронежем считают её бывшего коллегу

Мужчину якобы уволили за многочисленные нарушения

25.08.2019 14:31
50 24191

Сотрудница заправки, которая была жестоко убита в ночь с четверга на пятницу, знала преступника. Об этом корреспондентам «МОЁ! Online» рассказывают знакомые семьи погибшей. По их словам, 31-летний мужчина раньше работал на заправке, но его уволили за нарушения, в том числе финансовые.

— Видимо, поэтому нет следов взлома на двери, она сама ему открыла, — рассказал житель Новой Усмани на условиях анонимности. — Его вычислили по машине, которую он угнал и бросил в поле. Про него известно, что семьи у него не было, увлекался охотой.

Также знакомые семьи погибшей говорят, что причиной нападения могли быть не только деньги. Напомним, из кассы преступник унес некую сумму, размер её следствие пока не называет. По некоторым данным, злоумышленник мог питать личную неприязнь к женщине. Одни называют это завистью к успехам на работе, другие — обидой за чувства, оставленные без ответа.

Отметим, что официально Следственный комитет пока не даёт какой-либо конкретной информации о задержанном подозреваемом. Изначально была версия, что преступление совершили несколько человек.

Напомним, нападение на оператора АЗС в Новоусманском районе произошло рано утром в пятницу, 23 августа. Тело 36-летней сотрудницы заправки нашла семья, которая ехала на автомобиле на юг и хотела заправить машину бензином. У убитой женщины осталось двое детей. Возбуждено дело по статье «Убийство». О задержании подозреваемого стало известно вчера, 24 августа.

Автор:

Александра ГРОМОВА