В Черноземье 15-летняя школьница заказала парню убийство своей семьи

Молодой человек расправился с мачехой возлюбленной и чуть не убил её отца

05.11.2019 06:22
67 34456

Липецкие следователи разбираются в жутком преступлении, которое совершила влюблённая пара. 22-летний житель Ельца убил мачеху своей 15-летней девушки и тяжело ранил её отца. Нападение он совершил по заказу возлюбленной.

Дата расправы была назначена на 28 октября. Тем вечером молодой человек пришёл к дому подруги. Она тайно впустила его в помещение через окно и спрятала в туалете. Он должен был накинуться на своих жертв, когда они уснут.

Но всё пошло не по плану. Когда парень услышал голос женщины, он выскочил из своего укрытия и стал наносить ей удары в грудь. 48-летняя жертва нападавшего стала кричать, а злоумышленник выбежал на улицу.

За ним последовала и его подруга. Девушка выманила 50-летнего отца на порог дома, где подозреваемый напал и на него. Он нанёс ему удары в спину. Кроме того, он случайно ранил сообщницу.

После совершения преступления пара сбежала. Потерпевший смог самостоятельно вызвать медиков. Его экстренно госпитализировали, а его сожительнице врачи помочь уже не смогли.

Влюблённые избавились от ножа и надеялись, что их никто не найдёт. Они намеревались сжечь дом вместе с трупами. Но им пришлось действовать иначе. Вскоре пару задержали. Предположительно школьница заказала убийство, потому что семья не разрешала ей жить с парнем.

Как сообщает gorod48, у девочки зафиксированы проблемы с психикой. Когда отец привёл домой новую женщину, школьница стала вести себя агрессивно, причём не только дома. В школе она изводила учеников и педагогов неадекватным поведением, угрозами и оскорблениями. В итоге этой весной девочка три недели провела на обследовании в областном психоневрологическом диспансере. В мае из психушки её забрал отец.

Кстати, со своим возлюбленным девушка познакомилась во время лечения. Он тоже был пациентом диспансера. Мама девушки (родители школьницы в разводе) снимала для них квартиру. Но отец был против таких отношений.

После задержания и парня и школьницу отправили в СИЗО. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц».

Отметим, что в Воронеже зимой этого года задержали 47-летнего киллера. Он жестоко расправился с 26-летним предпринимателем в Архангельской области.

Автор:

Александра ГРОМОВА