Депутаты помогли жителям Отрожки со спортплощадкой

На строительство большой современной площадки для детей и взрослых были выделены средства из бюджета

07.11.2019 17:30
0 3007

Одна из проблем микрорайона Отрожка была решена благодаря вмешательству депутатов городской Думы Воронежа. В прошлом году представители ТСЖ «Отрожка» обратились к председателю Гордумы Владимиру Ходыреву с просьбой помочь обустроить для местных жителей детскую и спортивную площадки. Пожелания воронежцев были услышаны – депутаты добились выделения средств из бюджета, после чего во дворе дома № 34 по улице Богатырской появилась современная спортивно-игровая площадка. Кроме председателя Гордумы активное участие в этом проекте принял депутат Михаил Гусев.

По словам председателя ТСЖ «Отрожка» Татьяны Санниковой, жители близлежащих домов получили всё, что хотели: горки, качели и песочницу – для детворы, удобные спортивные тренажёры — для взрослых.

»

Жильцы наших домов благодарят депутатов и лично Владимира Ходырева, — говорит Татьяна Санникова, — Благодаря их помощи у нас теперь есть красивая, ухоженная и современная площадка. За такие добрые дела, отзывчивость и стремление помочь воронежцы ещё долго будут с теплотой вспоминать Владимира Фёдоровича и его коллег.

Впрочем, останавливаться на одной только площадке депутаты не собираются. По просьбе жителей они намерены содействовать дальнейшему благоустройству дворов и территорий, примыкающих к улице Богатырской. Особенное беспокойство вызывает состояние асфальта местных проездов. Парламентарии обещали поспособствовать скорейшему решению этой проблемы.