Тело замёрзшего мужчины нашли в парке в Воронежской области

Следов насилия на теле молодого человека не нашли

13.01.2020 13:26
2 15631

Тело 32-летнего мужчины нашли в парке по ул.Дорожная города Бутурлиновки. Замерзшего насмерть местного жителя обнаружили 12 января.

При осмотре трупа видимых следов насильственной смерти стражи порядка не обнаружили. Трагедию сейчас бурно обсуждают в соцсетях. По словам местных жителей, молодой человек шёл по парку, видимо, разговаривал по телефону, но потом упал. Нашли его ужё мёртвым. Личные вещи и телефон были при нём. Знакомые погибшего говорят, что пару лет назад был убит родной брат погибшего.

— Следователям проведён осмотр места происшествия, для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены родственники и знакомые, — рассказали в Следственном комитете. — Выполняется весь комплекс мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Кстати, врачи предупреждают, что смерть от переохлаждения может наступить и при плюсовой температуре. Особенно если погода сырая и дует сильный ветер. Охлаждение организма проходит значительно быстрее при алкогольном опьянении. Поэтому даже если на улице нет сильных морозов, а вы видите заснувшего на улице человека, вызовите ему скорую или постарайтесь разбудить и проводить до дома.