Собака прыгнула в форточку из-за февральской грозы в Воронеже

Предположительно, в дом новой знакомой пытался залезть маламут 

28.02.2020 17:20
30 8743

В Воронеже собака из-за февральской грозы прыгнула в форточку частного дома вечером четверга, 27 февраля. Информация об этом появилась в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

Хозяйка дома Екатерина рассказала, что около 23:00 вышла на остановке «Воронежский государственный университет». В этот момент на улице пошёл сильный дождь. Свернув на улицу Фрунзе, 26-летняя девушка заметила, что за ней увязался пёс без ошейника, предположительно, породы маламут. От остановки до её дома около 500 метров. Всё это время жительницу Воронежа провожал четверолапый знакомый.

— Он, наверное, молодой: сразу начал мне руки лизать, — отметила наша собеседница. 

Когда Екатерина вошла на территорию своего домовладения, собака прошмыгнула за ней, а после девушка увидела пса в форточке одноэтажного жилища. Она пыталась прогнать незваного гостя, но тот не уходил. Жительница Воронежа решила покормить пса и оставить на территории домовладения. Утром его уже не было. Вероятно, собаке хотелось переждать необычное для февраля погодное явление.

Екатерина считает, что кареглазый знакомый вряд ли живёт с ней по соседству, но не отчаивается найти его хозяина. Если вы узнали в животном своего питомца, позвоните по номеру редакции 264-93-98 и спросите автора материала.