В захламлённой квартире в Воронеже погибли две пенсионерки

Причину их смерти устанавливают

25.03.2020 12:05
3 7684

В Воронеже на пожаре погибли две пенсионерки. Возгорание произошло сегодня утром, 25 марта, в многоквартирном доме на улице Южно-Моравской в Советском районе. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

В 4:01 дежурному сообщили о том, что загорелась двухкомнатная квартира. На место прибыли восемь спасателей, которые потушили пожар в 4:25. Во время ликвидации они обнаружили в доме тела двух пенсионерок, точный возраст которых пока не установлен. Причину смерти пожилых женщин также ещё выясняют.

Кроме того, в результате случившегося огонь повредил домашние вещи. Причину пожара в МЧС нам не назвали: её устанавливают. Однако, по словам соседей, происшествие могло произойти из-за вспыхнувших в квартире вещей: комнаты были захламлены.

Спасатели напоминают: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая либо оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 или 101

Ранее мы писали о том, что в горевшем частном доме пожарные нашли тело пенсионерки. Предварительно происшествие началось из-за вредной привычки пожилой женщины: она не затушила окурок. 
 

Автор:

Алина МОРОЗОВА