Грузовик въехал в машину рабочих в Воронежской области

Второй автомобиль получил серьёзные механические повреждения

25.03.2020 13:40
3 5285

В Воронежской области большегруз въехал в машину рабочих. Инцидент произошёл в 13:50 вторника, 24 марта, на 448-м километре автодороги Курск — Саратов в Борисоглебском районе. Об этом сообщила областная ГИБДД сегодня, 25 марта.

По данным сотрудников Госавтоинспекции, на мосту проводили профилактические дорожные работы с помощью автомобиля ГАЗ, когда в транспорт влетел грузовик «Вольво» под управлением 29-летнего жителя Липецкой области. В результате аварии никто не пострадал, машина рабочих получила серьёзные механические повреждения. 

В ГИБДД не назвали виновника ДТП, поскольку пока проводят проверку, выясняют все обстоятельства и причины аварии. Однако правоохранители уточнили, что перед столкновением водитель большегруза неправильно «выбрал боковой интервал».

Последствия ДТП сфотографировали подписчики группы «Аварии | ДТП | Воронежа». Они отметили, что знаки, оповещающие о проведении дорожных работ, находились на самом ГАЗе, а не рядом с ним, что, в частности, могло спровоцировать случившееся. 

Последствия аварии
Автор фото: из группы «Аварии | ДТП | Воронежа»

Ранее мы писали о том, что под Воронежем водитель легковушки врезался в столб и попал в больницу. Авария произошла из-за того, что автомобилист не справился с управлением.

Автор:

Алина МОРОЗОВА