В Воронеже голая покупательница устроила дебош в магазине

До этого хулиганка в неглиже скидывала вещи с балкона

12.08.2020 17:44
30 17181

Голую жительницу Воронежа, выбрасывающую с балкона вещи, запечатлели на видео на улице 45-й Стрелковой дивизии. Запись появилась в группе «Мой и твой Воронеж» вчера, 11 августа.

Автор видео Ангелина Сергатских рассказала о произошедшем. Примерно в 15:30 Ангелина шла в магазин. Проходя мимо соседнего дома, девушка услышала невнятные крики, похожие на нецензурную брань, и увидела, как голая женщина скидывает с балкона 5-го этажа вещи. Ангелина сняла этот момент на мобильный телефон. «Остановить её никто не пытался, – рассказывает девушка, – люди просто стояли и смотрели, как она кидает вещи вниз». Когда спустя полчаса Ангелина возвращалась, то заметила около дома женщины полицейскую машину.

Однако в тот же день приблизительно в 17:40, по словам Ангелины, её сосед видел эту самую женщину в магазине. Она также была голой и хотела там всё разнести. Очевидец считает, что нарушительница общественного покоя была пьяна.

Вещи, выброшенные женщиной с балкона
Фото: Ангелина Сергатских

В полиции подтвердили тот факт, что женщина ходила в голом виде по улице, зашла в магазин и стала сбрасывать с полок продукты. Оперативники пресекли её действия и вызвали скорую помощь. По их словам, женщина не была пьяна. Видимо, она была не в себе.

Помимо видео Ангелина сделала несколько фотографий, выброшенных с балкона вещей. «Там были ещё доски, но их сразу убрали», – замечает девушка. Среди выброшенных с балкона вещей были ящики, покрывало, пластмассовый тазик, ведро, сахар и многое другое.

Автор: