Большая меховая ярмарка от производителя пройдёт в Воронеже

0 3862

Кировская меховая фабрика приглашает на выставки-распродажи, на которых ошеломительный выбор продукции по доступным ценам. 

Подарок от производителя – промокод на скидку 25%, который находится на официальном сайте компании. Получив его, нужно предъявить продавцу и скидка в вашем распоряжении. Покупайте, экономьте и носите в удовольствие! 

4 – 6 сентября СК «Юбилейный» (ул. Карла Маркса, 116)

Ежегодно специалисты «Кировской меховой фабрики» балуют покупателей новинками, которые вскоре становятся хитами продаж. 

Одной из таких стала коллекция из меха норки «Аврора». Модель скроена по прямой, не слишком свободная, но и не узкая. Длина классическая, до колена, Пояса не предусмотрено и этому есть объяснение. Материал, из которого сшита шубка, состоит из полос, расположенных по диагонали: спинка, полочки, капюшон. Поэтому сбивать геометрию узора поясом было бы просто недопустимо. А вот рукава отшиваются из поперечки.

Получается микс направлений, что придает визуально изделию вытянутости, некоей воздушности. Отшивается новинка из расцветки сапфир.

Еще одна новинка сезона – «Британия». Свободный крой с легким сужением к основанию шубки, итальянская длина (едва касается коленей), аккуратный капюшончик из меха норки, отрезной рукав и миксование вариантов расположения меха (прямое+диагональ) создают невероятно роскошную верхнюю одежду.

Капюшон можно выложить как воротник, ширину изделия легко и просто регулировать широким поясом, три оттенка меха (нежная пудра, изысканный сапфир, и новый тон с одноименным названием коллекции, в котором переплетаются нюансы сизо-голубого и серого).

С полным ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте производителя. Любую модель шубы можно оформить в индивидуальный пошив по меркам заказчика.

На правах рекламы