В Белгороде нашли убитой молодую беременную женщину

Супруг погибшей выпрыгнул из окна

11.01.2021 10:17
0 3290

В Белгороде произошло очередное бытовое преступление. В квартире на улице Славянской нашли убитой молодую беременную женщину.

В пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области сообщили, что трагедия случилась вчера, 10 января. В полицию обратился родственник семьи. Он пояснил, что 43-летний мужчина удерживает 31-летнюю супругу в квартире и попросил оказать помощь. Сотрудники правоохранительных органов отправились на вызов, но не успели – женщина уже была мертва, а предполагаемый преступник попытался скрыться, выпрыгнув из окна второго этажа.

После задержания полицейские обнаружили в квартире тело молодой женщины и 10-летнего сына супругов, на глазах у которого погибла мама. Мальчика буйный отец не тронул. Согласно результатам экспертизы причиной смерти стала механическая асфиксия.

По п. «г» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности) возбудили уголовное дело. Сейчас предполагаемый преступник задержан. Ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.