Воронежец устроил страшную аварию под Петербургом и попал на видео

В ДТП пострадали три человека, в том числе двухлетняя девочка

07.06.2021 09:59
110 15714

Массовая авария с пострадавшими произошла под Петербургом на пересечении Зеленогорского шоссе и трассы «Скандинавия». Там 4 июня около 18:00 столкнулись несколько автомобилей. Момент ДТП зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

На кадрах видно, что 38-летний житель Воронежской области на «Гелендвагене» пошёл на опасный манёвр – обгон по обочине, что привело к столкновению с ехавшим впереди в попутном направлении «Фольксвагеном» под управлением 42-летнего петербуржца. После этого чёрный внедорожник перевернулся на крышу и впечатался во встречную «Тойоту Лэнд Крузер». «Фольксваген», в свою очередь, едва не угодил под колёса попутного грузовика MAN, врезавшись в него. Таким образом, участниками аварии стали 4 автомобиля.

В результате ДТП пострадали трое человек. Воронежский водитель «Гелендвагена» с ушибленной раной и переломом костей черепа в тяжелом состоянии попал в реанимацию горбольницы № 40 Курортного района. Двухлетняя девочка из этой же машины с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами конечностей оказалась в больнице. Еще одна 31-летняя пассажирка внедорожника получила ушибы конечностей. Ей оказали медпомощь и отправили на амбулаторное лечение.