«Инвитро» делает ПЦР-тесты на коронавирус более доступными в агломерации Центр

11.06.2021 16:00
0 2045

«Инвитро», одна из ведущих частных российских медицинских компаний, с 1 июня 2021 года снижает цену ПЦР-тестирования на коронавирусную инфекцию в агломерации Центр*. Теперь тест на коронавирус SARS-CoV-2 методом ПЦР с детекцией в режиме реального времени стал доступнее. Его стоимость составляет 1390 рублей (взятие биоматериала не входит в стоимость и оплачивается отдельно).

Тестирование доступно по записи для всех желающих, не имеющих симптомов ОРВИ (повышенная температура тела, насморк, одышка, кашель). Направление врача не требуется. Срок проведения исследования составляет 2 рабочих дня, в Москве также доступен ускоренный режим (CITO) с получением результата в течение двух часов.

«Инвитро» делает все для того, чтобы обеспечить безопасность пациентов и сотрудников: персонал снабжен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты (СИЗ), которые утилизируются после каждого пациента, регулярно проводится дезинфекция помещений, на стойках регистрации установлены защитные экраны, соблюдаются все рекомендации ВОЗ и Роспотребнадзора. ПЦР-тестирование на коронавирус выполняется только по записи в специальные часы, чтобы избежать контактов с пациентами, обратившимися в офис за другими видами исследований.

Кроме того, в медицинских офисах «Инвитро» можно приобрести «Самотест» – набор для самостоятельного тестирования на коронавирусную инфекцию COVID-19. Набор включает в себя все необходимое для самостоятельного взятия мазка из носоглотки и ротоглотки. Эта простая и безболезненная процедура позволяет получить биоматериал для лабораторного тестирования. Полученный биоматериал необходимо передать в медицинский офис для проведения анализа.

По всей сети «Инвитро» в России доступны исследования на антитела IgG и IgM к коронавирусу, которые позволяют определить, встречался ли организм с вирусом SARS-CoV-2 и выработались ли в процессе данного контакта антитела.

*В состав агломерации Центр входят города следующих областей: Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская.

** – Взятие биоматериала для ПЦР-теста на коронавирус доступно не во всех медицинских офисах. О возможности получить услугу в конкретном медофисе и стоимости можно узнать на сайте www.invitro.ru или по телефону горячей линии.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

На правах рекламы