Может ли женщина жить без интима?

Читатель Алексей рассуждает, действительно ли слабому полу не важна близость с мужчиной или женщины лукавят, когда говорят, что секс – это не главное

14.07.2011 11:51
0 279309

«У каждой женщины по разным причинам случаются перерывы в интимной жизни. У кого-то они длятся два-три дня, у кого-то две-три недели, а есть и такие, кто не испытывал прелестей сексуальной жизни  месяцами и даже годами. У одной моей знакомой, кстати сказать, прекрасной девушки, красивой, умной и невероятно сексуальной, не было близости с мужчиной почти два года. И не потому, что с ней что-то не так. Всё так! Просто сначала безответно любила одного негодяя, и никого другого рядом с собой не представляла, а потом долго не могла встретить достойного. А с кем попало она в постель не ляжет, принцип у неё такой.

Глядя на неё, я задумался, как может ли женщина обходиться без секса? Моя знакомая всегда говорила: «Да запросто!». Но я ей не верю, хоть вы меня убейте. Как бы наши прекрасные дамы не клялись и не божились, что интим для них – это не главное и что они могут жить без него очень долго, я глубоко убеждён в том, что они лукавят. И готов это аргументировать.

Во-первых, отсутствие близости наносит вред здоровью, и эмоциональному, и физическому. И женщины неглупые, они это прекрасно понимают. Если человек не удовлетворяет свои сексуальные потребности, он страдает от перепадов настроения, нервозов, может впасть в депрессию. К тому же, живя без физического контакта с мужчиной, женщина начинает чувствовать себя неполноценной. Мол, раз её не хотят мужчины, значит, с ней что-то не так.

Да и на репродуктивной системе отсутствие секса влияет самым неблагоприятным образом. Не зря же мастопатия, рак груди и т. д. считаются болячками монашек. И врачи–гинекологи, насколько мне известно, всегда спрашивают у своих пациенток, живут ли они половой жизнью. Неспроста!

Если у женщины долго не было интимной близости, то, насколько я знаю, она вообще перестаёт получать от этого процесса удовольствие. Так, скажем, разучивается заниматься сексом и становится фригидной. А если она вдруг неожиданно встретит своего принца, то как она с этой своей фригидностью будет с ним дальше жить?

Наконец, отсутствие секса самым прямым образом влияет на характер женщины. Самая доброжелательная и миролюбивая красавица без секса превращается в злую грымзу, старую деву и неудовлетворённую стерву, обиженную на весь мир. После этого с ней не то что в постель лечь, заговорить страшно, того и гляди загрызёт!

Одним словом, как бы наши милые дамы ни хорохорились, как бы ни доказывали, что секс в жизни женщины не играет большой роли, я глубоко убеждён, что это не так. И если у неё месяцами нет близости с мужчиной, то происходит это не потому, что она не хочет, а потому, что её не хотят. Впрочем, может, кто-то со мной поспорит?»

С уважением, Алексей.