Дочь Андрея Миронова выходит замуж за бывшего воронежского заключённого

Мария Голубкина объявила о помолвке с Борисом Ливановым, который отбывал наказание за убийство в колонии строгого режима в Россоши

19.06.2017 15:22
0 9183

Приёмная дочь советского актёра Андрея Миронова Мария Голубкина выходит замуж за Бориса Ливанова — сына «Шерлока Холмса всех времён и народов» Василия Ливанова. Об этом она объявила в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

В сентябре 2014 года Борис Ливанов условно-досрочно покинул колонию строгого режима в Россоши, где отбывал наказание за убийство. В новогоднюю ночь с 2008-го на 2009-й сын актёра, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, зарубил топором собутыльника. Дали ему 9 лет, но за решёткой в Воронежской области Борис отбыл половину срока и вышел на свободу по УДО.

В эфире программы Голубкина рассказала, что с познакомилась с Ливановым-младшим ещё четверть века назад во время учёбы в театральном училище имени Щукина.

— Я подошла к нему и сказала: «Привет, я Маша Голубкина и знаю, чей ты сын. Учти, тебе здесь будет трудно — здесь все козлы. Держись!». Актёрским детям приходится тяжеловато, — пояснила Голубкина. — А год назад мне пришла смс от Бориса, мол, я до сих пор помню нашу ту встречу на крыльце. И закрутилось. Не успела оглянуться — уже с кастрюлей стою на кухне.

Ведущая «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева спросила Голубкину, не пугает ли её непростое прошлое жениха?

— А кто у нас с простым? — задала в ответ риторический вопрос актриса. — Это круто, это человек, у которого есть жизненный опыт. Он умный, красивый, талантливый.

Бориса Ливанова тоже пригласили на съёмки программы. Один из вопросов ведущей касался стихов, которые пишет Борис. Голубкина показала, что с творчеством своего мужчины не очень знакома.

— Маша сказала, что не знает наизусть ни одного вашего стихотворения. Не обидно? — спросила ведущая Ливанова.

— Почему обидно? Я тоже не до конца все её сериалы смотрел, — отшутился представитель актёрской династии.

Известно, что в ИК-8 строгого режима в Россоши отбывал наказание осуждённый на 7,5 лет за взяточничество бывший главный дорожник области Александр Трубников. Его, как и Ливанова, освободили условно-досрочно: на свободу он вышел 31 декабря 2016 года. Кроме того, в той же россошанской колонии находится убийца Эдуард Ельшин, который в ноябре 2014 года зарезал человека у входа в ресторан. Его приговорили к 12 годам.

Автор:

Семён ЗАЙЦЕВ