Helka

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

18.12.2019 23:33

|

32 1345 4

Два вида лаваша: из какого готовить шаурму и рулеты.

Сегодня я все делала под девизом "Мы легких путей не ищем" и апофеозом к этому лозунгу стала покупка двух упаковок тонкого лаваша разных производителей. Что в итоге хочу сказать?

В то время, когда Рыжая умиротворенно смотрит на мир, насытившись потрясающей крольчатиной, тетя Ася адаптирует очередной сногсшибательный рецепт, а Аркадий ищет шедевральный ракурс для съемки кулинарных изысков, некоторые едят шаурму ложками! Да!

Но вы знаете, в этом тоже что-то есть. Некий новый сенсорный опыт, мучительный поиск ответа на вопрос "Как бы это съесть?" И радость,восторг, блин, катарсис от найденного решения- ЛОЖКОЙ!

Если вы тоже хотите все это ощутить, то достаточно купить в "Карусели" курский лаваш. Они его еще каким то "роллом лавашным" обзывают. Липецкий не берите - получите на выходе обычную, нормальную шаурму и никакого драйва (((. На фото ее видно-лежит ровненькая, без дырок и вываливающейся начинки.

Но хоть на целлофан куряне не поскупились - пакет 80/30 см.! Жаль в ингредиентах к рецепту он отсутствует.

Другие публикации в разделе
Зацепило!
Самое читаемое на сайте
Живая лента