Прислать новость

В Воронеже следователи завели дело по факту задержки зарплат на заводе

По состоянию на 8 ноября общая задолженность превышает 11,8 миллиона рублей

14.11.2017 14:40

Следователи возбудили по результатам проверки уголовное дело по ст. 145.1 УК РФ  («Невыплата заработной платы») в отношении Воронежского стеклотарного завода «Раско». Об этом сообщили в пресс-службе СК по региону.

По предварительным данным, руководство предприятия с декабря 2015-го по октябрь 2017-го частично не выплачивало зарплату 494 сотрудникам. По состоянию на 8 ноября общая задолженность превышает 11,8 миллиона рублей.

В ближайшее время в рамках уголовного дела будет назначена бухгалтерская судебная экспертиза, рассказал руководитель следственного отдела по Железнодорожному району  Воронежа регионального следственного управления СК России Роман Гречущев. Следователи изучают документацию организации и допрашивают свидетелей. Следователи примут меры для возмещения задолженности по заработной плате.

Ранее в редакцию портала «МОЁ! Online» обратился один из сотрудников завода. Он пожаловался на то, что на предприятии с августа задерживают зарплату. Прокурорская проверка показала, что руководство завода задолжало 502 работникам заработную плату за август и сентябрь 2017-го года на общую сумму 22,5  миллиона рублей. Руководство завода обещало ликвидировать задолженность за август к 3 ноября, за сентябрь  — к 20 ноября.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Гость

|

14.11.2017 15:08

Я вот не понимаю,всё время там куча фур стоит под погрузку.Бутылки уходят в лёт! А где деньги тогда?

Ответить

Гость

|

14.11.2017 17:46

Написали бы всю правду о задержках,НО - Появились новые правила коммуникации....Все вызовы будут записаны...Все записи телефонных звонков записываются....Все сообщения и звонки от Whatsapp записываются....Мониторинг Twitter....Мониторинг Facebook....Мониторинг Все социальные сети и форумы....Сообщите тем, кто не знает....Все устройства подключены к ведомственным системам федерального правительства и правительства CDMX....Будьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и морали....Избегайте говорить конфиденциальную информацию своим друзьям и родственникам....Расскажите своим детям и будьте очень осторожны!... В стране уже есть другая форма наблюдения....Невероятно, но верно.... «Все, что вы пишете или говорите, может быть использовано против вас, даже любая шутка !!!!.. НЕ ЗАДАВАЙТЕ ПРОВОКАЦИОННЫХ, НАВОДЯЩИХ ВОПРОСОВ.... Закон яровой.....

Ответить