Прислать новость

Иван Ургант поздравил воронежскую пенсионерку с выигрышем в 506 млн

Телеведущий посоветовал ей поучиться тратить деньги у футболиста Александра Кокорина

22.11.2017 14:37

Иван Ургант в рамках своего шоу на Первом канале поздравил 63-летнюю Наталью Власову из Воронежской области с выигрышем 506 миллионов рублей в лотерею. Передача вышла в эфир вечером 21 ноября.

Телеведущий отметил, что родственницы пенсионерки удалились из соцсетей из-за шквала сообщений. Ургант пошутил, что сам пробовал добавиться в друзья женщине, объясняя, что его фамилия переводится как «власовец». Соведущий Ивана Дмитрий Хрусталев добавил, что Наталья Власова — второй пенсионер в его жизни, которому он завидует. Первым был основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Ургант добавил, что Наталье Власовой позавидовал даже губернатор Воронежской области.

Телеведущий посоветовал пенсионерке поместить деньги в надежном банке и избегать встреч с певцом Прохором Шаляпиным. Исполнитель известен скандальными отношениями с состоятельной бизнес-вумен Ларисой Копенкиной. Женщина значительно старше Прохора.

— Если вы хотите правильно научиться жить с такими огромными деньгами, заведите Instagram и подпишитесь на футболиста Александра Кокорина, — закончил свою речь Ургант.

Напомним, в 2016 году в обществе широко обсуждали вечеринку с участием Александра Кокорина и другого футболиста Павла Мамаева в ночном клубе Монако. СМИ сообщали, что щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 бутылок шампанского на общую сумму 250 тысяч евро.

Ранее в СМИ появились данные, что в адрес Натальи Власовой начали поступать угрозы от вымогателей. Позднее в МВД опровергли эту нформацию. Также сообщалось, что семья пенсионерки планирует уехать из родного села, однако, по данным СМИ, это не более чем слухи.

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Гость

|

22.11.2017 14:58

БЛОНДИНКА: Иван Ургант настолько часто комментирует события, происходящие в Воронеже, что вполне может считать себя внештатным корреспондентом любого воронежского СМИ. Например, "Моешки". Впрочем, "Моешкины" материалы в последнее время стали гораздо качественнее, и вряд ли порталу нужны неудачно шутящие ведущие. Острота Урганта по поводу "власовца" цинична и откровенно неуместна. Похоже, Ивану не дают покоя лавры ямальского школьника и он репетирует речь в Бундестаге?

Гость

|

22.11.2017 17:37

Какое счастье: клоун Ваня поздравил... Слеза умиления прошибла.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти