При крушении Ан-26 в Сирии погиб воронежский военнослужащий

Наш земляк — 27-летний капитан Семён Шейнцвит — был одним из военных на борту

07.03.2018 16:03
19188
49

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

Во вторник, 6 марта, в Сирии потерпел крушение российский транспортный самолёт Ан-26. В результате погибли 33 человека — 27 офицеров и шесть членов экипажа. По данным Минобороны РФ, авиакатастрофа произошла при заходе на посадку на российской авиабазе Хмеймим. Лайнер не долетел 500 метров до взлётно-посадочной полосы. Самолёт ВКС России выполнял плановый рейс с авиабазы Квайрес, расположенной в пригороде Алеппо.

Члены экипажа служили в 33-м отдельном транспортном смешанном авиационном полку 6 — 1 армии ВВС и ПВО (Санкт-Петербург).

В Сети появился список экипажа, и, как удалось выяснить «МОЁ! Online», среди погибших числился 27-летний капитан Семён Шейнцвит. Молодой офицер родом из Ейска Краснодарского края, однако школьные годы он провёл в Воронежской области в городе Павловске.

— У Семёна в Павловске были родственники — бабушка с дедушкой, его родители на время переехали из Краснодарского края к нам в город, — рассказывает корреспондентам «Ё!» школьная подруга погибшего военнослужащего Екатерина. — Семёну было тогда 12 лет. Он закончил в Павловске школу, а потом уехал обратно в Ейск, где поступил в военное училище. Он мечтал носить погоны, быть настоящим офицером. И он стал им.

По словам друзей, после учёбы в Ейске парень проходил службу в Воронеже, затем в Липецке, а последнее место его дислокации — Ленинградская область.

— Невыносимо больно и очень жаль родителей Сёмы — он был единственным сыном. Он был жизнерадостным человеком, душа компании. Мы с Семёном были очень дружны, часто переписывались, — говорит Екатерина. — Из последних новостей я знаю, что у него должна была быть в скором времени свадьба, он такой радостный был…

Известно, что похороны военнослужащего пройдут в городе Ейске, именно там сейчас живут его родственники.

Справка

В Минобороны предполагают, что авиакатастрофа произошла по причине технической неисправности самолета. Согласно предварительным данным, самолет слишком рано пошел на снижение и задел крылом заброшенное здание.

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», а видео смотрите в RuTube и «VK Видео».

Комментарии (67)

10.01.2018 09:57

За плату принимать без очереди - это нарушение прав потребителей и надо жаловаться в РОСПОТРЕБНАДЗОР.  За это жульничество гл.врач, а точнее менеджер, лишается  должности. В очереди стоят пациенты с полюсами, т.е. работа врача будет оплачена. те, у кого нет полюса, имеют право попасть к врачу платно, но, заняв очередь, как все, или к другому врачу и в другом кабинете. Прискорбно, что приходится заслуженно называть врача жуликом, а потом ожидать от него помощи.

10.01.2018 11:52

...так сам врач создает эту услугу "платную" - сразу в свой карман, и чтобы попасть на прием - покупают эту "услугу" - у кого уже есть полюса, т.е. этот  "врач" получает деньги дважды!

10.01.2018 10:06

Уважаемая Полина ИРЛИК, а также автор "доноса"! Включите уже мозг, прежде, чем такое писать. Врачу реально нужно ставить памятник, что он при такой нагрузке еще вообще там работает. Рассказать, к чему приведет ваша "разоблачающая статья"? Все просто, врача свободно и без разбирательств лишат премии, он психанет и свалит, в итоге хирурга не будет вообще, потому что сами знаете, какая очередь в отдел кадров поликлиник. И все. Кому тогда побежите жаловаться, любимому президенту? Ха-ха. А слабо уже взять интервью у самих врачей, пообщаться с ними, и узнать, в каких условиях и за какую зарплату они работают? Скажете, что "знали, куда шли" и "не нравится - уходите"? Уйдут, уйдут, не волнуйтесь. Жалуйтесь больше.

10.01.2018 10:23

Интересно было бы узнать, куда они уйдут и кто их там ждет?

И кто знает, для чего существуют фонды мед.страхования, куда работодатели исправно перечисляют налоги? Может быть ликвидировать эти грабительские фонды, которые обеспечивают себя и свою приближенность нехилыми зарплатами и сделать медицину платной? В СССР было здравоохранение, а сейчас здравоохренение.

11.01.2018 21:31

Дело в том , что у людей в нашей стране в среднем очень низкий интеллект, поэтому объяснить что-то кому-то невозможно. У этой «массы» солнце вокруг земли крутиться, которая на 3 китах стоит и тд. И ситуация в стране в целом тоже адекватно неоценена. Не бывает в стране с дырявыми дорогами, таким количеством олигархии и уровнем коррумпированности высококачественной медицины. Все отрасли приблизительно на одном очень и очень низком уровне. Но телевизор вам расскажет кому и как на Руси жить хорошо!!! 

Народные новости