Женщина, нашедшая младенца на улице, оказалась его матерью

Она призналась полицейским, что не смогла оставить ребёнка из-за проблем с мужем

27.10.2017 11:12
МОЁ! Online

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

1208
  

В Воронежской области нашли мать младенца, которого бросили на улице в селе Самодуровка Поворинского района. Матерью новорождённой девочки оказалась та самая 28-летняя женщина, которая нашла ребёнка. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 27 октября.

23 октября жительница села разыграла целое представление. Она сначала родила малышку в туалете, потом спрятала ребёнка в чулане, а затем вынесла во двор, укутав в простынь. После этого селянка под каким-то предлогом отправила туда старшую дочь, которая услышала детский плач и рассказала об этом матери. Затем женщина «нашла» младенца и принесла его домой.

Полицейские проверили женщин, состоящих на учёте по беременности и опросили местных жителей. И вышли на «спасительницу». Женщина призналась, что именно она родила ребёнка, но побоялась оставить малышку дома из-за конфликта с супругом.

На мать завели уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Заметим, что несколько лет назад в Воронеже мать новорождённого ребёнка устроила примерно такой же спектакль. В апреле 2014 года у мусорных баков на улице Комарова нашли завёрнутую в пелёнку малышку. Младенца обнаружил 24-летний житель Воронежа и вызвал скорую.

Позже оказалось, что именно он является отцом девочки. 31-летняя мать, для которой малышка стала четвёртым ребёнком, объяснила свой поступок тем, что очень боялась гнева своего молодого сожителя. Она якобы опасалась, что он выгонит её из дома из-за появившегося лишнего рта. Кстати, её сожитель утверждал, что не знал о беременности женщины. И не заметил, когда она родила в туалете, хотя был в это время дома. После этого мать вынесла девочку на улицу к бакам, вернулась домой и попросила сожителя сходить выбросить мусор, надеясь, что он увидит малышку. Так и получилось.