Прислать новость Магазин

Из-за снегопада в Воронежской области остались без света 38 населенных пунктов

Электроэнергии нет в семи районах области

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

4493

Из-за снегопада в Воронежской области без света остались 38 населенных пунктов в Верхнехавском, Ольховатском, Хохольском, Новоусманском, Каширском, Лискинском и Рамонском районах. Об авариях рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС России сегодня, 22 ноября.

Стоит отметить, что аварийные ситуации образовались из-за снегопада, начавшегося в ночь с 21 на 22 ноября. Основная причина отключения электроэнергии — налипание снега на провода и их обрыв. Также в области зафиксирован ряд происшествий, связанный с падением деревьев.

На данный момент в Главном управлении МЧС России развернут оперативный штаб по контролю за обстановкой. Для ликвидации последствий непогоды задействованы все необходимые службы. Для восстановления подачи электричества задействовано 50 бригад Воронежэнерго (свыше 200 человек и 70 единиц спецтехники). Для уборки дорог в Воронеже задействовано 150 единиц коммунальной техники муниципальных предприятий.

Комментарии (2)

Гость


22.11.2017 12:45

Зима пришла, неожиданно !!!
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


22.11.2017 13:48

Да хоть и ожидаемо , обрывы проводов будут , ибо электролинии прилично изношенны , и заменить на современные вопрос не одного года .
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры