Прислать новость Что, если?

В Воронеже всенародно любимую столовую закрыли на неопределенное время

В столовой политеха проходит ремонт

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

20

Читать все комментарии

7435

В Воронеже закрыли популярную среди горожан столовую № 7 Воронежского государственного технического университета (Политехнический переулок, 14/2). В народе это место известно как столовая политеха. На прекращение работы точки общепита нам пожаловались читатели. По их наблюдениям, столовая не работает уже две недели.

На двери заведения в действительности висит объявление со следующим текстом: «По техническим причинам столовая не работает». В пресс-службе вуза порталу «МОЁ! Online» пояснили, что столовая закрылась на ремонт. Сколько он будет длиться — неизвестно. В то же время в университете поспешили успокоить воронежцев тем, что столовая не закрылась навсегда. После ремонта она вновь распахнет двери для всех желающих.


Добавим, что столовая политеха пользуется популярностью не только у студентов и сотрудников вуза, но и у живущих и работающих неподалеку от нее людей. В этом заведении общепита воронежцев привлекают низкие цены и простая, но вкусная еда. В обеденное время у столовой нередко выстраиваются очереди.

ВЧЕРА